С чем «въехали» в 2004-й

Профком Севастопольской городской профсоюзной организации работников транспорта (СГПОРТ) и координационный совет по улучшению организации пассажирских перевозок автотранспортом общего пользования подвели итоги 2003 года. Отмечено, что активно идет обновление подвижного состава: на маршрутах — все более вместительные и комфортабельные машины. Приобретено новых автобусов средней вместимости на сумму более 1 млн у.е.

Подведены и итоги месячника «Чистый автобус». Победителем определен подвижной состав СФ ООО «ССТ», второе место — у частного предпринимателя А.Н.Калинина, на третьем — транспорт ЧП «Зенит-Автотранс». Лучшими табличками с названиями маршрута признаны те, которые находятся на автобусах маршрутов N102 и N30. Нельзя было не отметить и эмблемы на микроавтобусах ЧП «Зенит-Автотранс» , появившиеся к 220-летию Севастополя.

В новом году особое внимание СГПОРТ уделит вопросам соблюдения водительским составом транспортной дисциплины и предупреждения ДТП.

Среди неустраненных пока недостатков члены профсоюза выделили то, что многие перевозчики еще не выполнили требования Правил предоставления услуг пассажирского автотранспорта о размещении эмблем организации с двух бортов автобуса над колесами. Среди нерешенных остается и проблема обилечивания, вернее, необилечивания пассажиров. Обо всех фактах нарушения прав пассажиров — потребителей транспортных услуг СГПОРТ и управление транспорта и связи СГГА просят сразу же сообщать для принятия мер. К сведению всех пассажиров и перевозчиков: в канун Нового года профком СГПОРТ переехал в новое помещение на ул. Харьковская, 3.

Другие статьи этого номера