На полосе встречного движения

Один человек погиб и 14 получили ранения на дорогах Севастополя на прошлой неделе. Всего госавтоинспекция зафиксировала 51 дорожно-транспортное происшествие.Понедельник, 12 января. В 20.00 на проспекте Генерала Острякова под колеса «девятки» попала 60-летняя женщина, так как перебегала дорогу в неустановленном месте. В настоящее время пострадавшая находится в больнице, где ей предстоит длительное лечение, пока не заживут многочисленные ушибы и переломы конечностей.

Вторник, 13 января. Рано утром в 1-ю горбольницу с тяжелой травмой была доставлена 66-летняя женщина, пострадавшая в результате ДТП. А дело было так: водитель «Рено-Мастер», двигаясь по улице Хрусталева в направлении улицы Силаева, напротив дома 107 не справился с управлением автомобилем, выехал за пределы проезжей части на тротуар и произвел наезд на пешехода. По факту происшествия ведется следствие.

Среда, 14 января. Еще один пешеход стал жертвой ДТП, но уже по своей вине. В 17.20 напротив АЗС «Крымавтотранс» водитель ВАЗ-21011 совершил наезд на мужчину, который находился на проезжей части дороги. В итоге пешеход оказался в больнице с переломами голени и бедра и в состоянии шока 2-й степени.

В 19.05 на улице Чернореченской на правом закруглении дороги не справился с управлением автомобилем водитель «шестерки». Машина выехала на полосу встречного движения прямо под колеса ВАЗ-2101, водитель которого в результате столкновения получил травму.

Управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения привело к аварии на Камышовском шоссе. В 23.20 водитель «Москвича», будучи нетрезвым, при выезде с территории АЗС на шоссе не уступил дорогу водителю «Волги». Произошло столкновение. А травму в итоге получила пассажир «Волги».

Четверг, 15 января. Практически одновременно было зафиксировано два ДТП с участием пешеходов. Одно из них закончилось трагически. В 18.20 на пр. Героев Сталинграда под колеса «Мерседеса» попал мужчина, перебегавший проезжую часть дороги. Травмы, полученные в результате ДТП, оказались смертельными.

В это же время на улице Шевченко, напротив дома 7, водитель «девятки» произвел наезд на женщину, переходившую дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. С переломом обеих нижних конечностей пострадавшая была доставлена в больницу.

Внимание! Если вам что-либо известно об обстоятельствах этих происшествий, просим позвонить в ГАИ по телефону 57-22-74.

В 19 часов на улице Вакуленчука на пути движения автомобиля «Форд» оказался пьяный пешеход, перебегавший дорогу в неустановленном месте.

Пятница, 16 января. В 17.10 на улице Крылова водитель мопеда «Хонда», без соответствующих документов двигаясь по Балаклавскому шоссе в районе конечной остановки троллейбусов, столкнулся с автомобилем «Фиат», водитель которого выполнял поворот налево. В результате ДТП водитель мопеда с ушибом коленного сустава был госпитализирован.

Суббота, 17 января. В 7.20 на автодороге Севастополь — Симферополь выехал за пределы проезжей части водитель «Жигулей». Машина врезалась в осветительную опору. Что стало причиной аварии, выяснится в ходе следствия.

Воскресенье, 18 января. Грубое нарушение Правил дорожного движения привело к аварии на улице Фадеева. Водитель «Жигулей», производя разворот напротив магазина «Русь», совершил столкновение с мотоциклистом, причинив последнему телесные повреждения.

Другие статьи этого номера