Кондуктор, обидевшая льготников из села Фруктового, наказана

28 января наша редакция получила письмо за подписью 24 жителей этого пригородного села, с которых кондуктор автобусного маршрута 45 требовала плату за проезд в один из двух дней, специально определенных на неделе для пассажиров, пользующихся льготами в общественном транспорте.По нашей просьбе управление транспорта и связи горгосадминистрации рассмотрело письмо жителей села Фруктового, связанное с инцидентом 21 января в автобусе маршрута 45 «Пл. Захарова — с. Фронтовое». Факты, изложенные в коллективном обращении, имели место. О принятых мерах газете сообщает директор ЗАО «АТП «Северная» С.А. Джемалетдинов. Вот текст ответа:

«Принимая во внимание жалобу пассажиров автобуса маршрута 45 «Северная — Фронтовое», сообщаем, что нами приняты экстренные меры по решению вопроса. Кондуктор, работавшая в этот день по вышеуказанному маршруту, лишена 100% премии за январь. Ей также вынесен выговор, за повторное нарушение данного характера она будет уволена.

Далее сообщаем, что с 10 февраля 2004 года увеличено количество льготных рейсов по всем направлениям, в которых разрешен бесплатный проезд граждан, имеющих право на льготы».

Другие статьи этого номера