Рождаемость увеличилась, а площадок детских нет…

Вашу газету выписываем более 20 лет. Недавно прочитали статью Е.Ивановой «Повод для оптимизма есть!» и хотим поделиться с вами радостью: в прошлом году у нас родилась внучка! Но погулять с коляской в нашем районе негде: нет ни скверика, ни детской площадки, ни скамеек. Мамочки и бабушки с детками всех возрастов идут на спортивную площадку школы

38. На этой же площадке школьники занимаются физкультурой, играют в футбол, здесь же гуляют с собаками. Естественно, скамеек нет, поэтому и взрослые, и дети сидят на автомобильных шинах.

Мы собрали подписи и отправили письма председателю городской администрации Жунько Л.М. и нашему депутату Кохановой А.Ф. Но депутат молчит, а госадминистрация переадресовала нашу просьбу в УЖХ, которое ссылается на отсутствие средств на оборудование детской площадки и установку скамеек.

Наши рэпы самоустранились от всех проблем. Мы за свой счет делаем ремонт подъездов, устанавливаем в них двери и т.д. Может, хотя бы для детей найдутся деньги в городском хозяйстве? Ведь в центре города занимаются благоустройством, для этого изыскивают средства, а как люди живут на окраине этого же Ленинского района, никого не интересует.

Хочется верить, что городские и районные власти действительно рады увеличению рождаемости в нашем городе и смогут помочь нашим детям и внукам.

Другие статьи этого номера