Сводка ДТП за неделю 22 — 28 марта 2004 года

Один человек погиб, пять получили ранения на дорогах Севастополя на прошлой неделе. Всего ГАИ зафиксировала 34 ДТПТрагически оборвалась жизнь 22-летней жительницы села Черноречья. Несчастный случай произошел 27 марта в девять часов вечера. Неустановленный водитель на 149 км автодороги Севастополь — Ялта совершил наезд на пешехода и скрылся с места происшествия.

Если вам что-либо известно о местонахождении водителя или об обстоятельствах дорожного происшествия, просим позвонить в ГАИ по телефонам: 48-11-11, 57-02-38.

Понедельник, 22 марта. В 17.45 водитель «Жигулей» на улице Борисова столкнулся с попутным «Мицубиси». Водитель иномарки получил травмы и был госпитализирован.

Вторник, 23 марта. В 11.10 на улице Ленина столкнулись два микроавтобуса. Как выяснилось, водитель «Газели» неправильно выбрал скорость и дистанцию до впереди идущего «Форда». К счастью, никто не пострадал.

Среда, 24 марта. В восемь часов утра на улице Крестовского водитель грузового автомобиля ГАЗ-53 выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с «Жигулями». Пассажирка ВАЗа — 40-летняя женщина — доставлена в 1-ю городскую больницу с травмой.

Четверг, 25 марта. Нарушение правил маневрирования стало причиной аварии на перекрестке улицы Хрусталева и Камышовского шоссе. Водитель Иж-2715 неправильно выбрал безопасную дистанцию до впереди идущих «Жигулей». Столкновения избежать не удалось. Утешает одно: оба водителя избежали травм и увечий.

Пятница, 26 марта. В этот день было зафиксировано девять дорожно-транспортных происшествий, два пешехода получили ранения. В числе пострадавших ребенок.

Наезд на 10-летнего мальчика произошел в девять часов утра на улице Истомина в районе остановки транспорта общего пользования. Несовершеннолетний пешеход выбежал на дорогу из-за стоящего троллейбуса и угодил под колеса микроавтобуса… В настоящее время пострадавший находится в реанимационном отделении 1-й горбольницы. Его жизнь в опасности. По факту ДТП ведется следствие.

В 14.45 на улице Ленина на пути автомобиля ВАЗ-2107 оказалась 56-летняя женщина. Она переходила дорогу в неустановленном месте. Пострадавшая была доставлена в больницу с травмами головы и голени.

Суббота, 27 марта. В 17.00 на проспекте Генерала Острякова пьяный водитель «девятки» произвел наезд на иномарку. Никто, кроме автомобилей, не пострадал.

Воскресенье, 28 марта. В 11.00 на 7 км Балаклавского шоссе неустановленный водитель мотоцикла с коляской сбил 57-летнюю женщину и скрылся с места происшествия, оставив пострадавшую без помощи. В больнице выяснился диагноз: перелом лодыжки, вывих стопы.

Подобное пренебрежение своими обязанностями уже вошло в привычку у определенной категории водителей. Пытаясь уйти от ответственности, они только усугубляют свою вину, ставя себя вне закона как гражданского, так и общечеловеческого. 24 марта в 19.00 в поселке Сахарная Головка неизвестный мотоциклист травмировал 22-летнюю девушку и скрылся. В больницу она обратилась самостоятельно. Оба эти факта расследуются.

Если вам что-либо известно об обстоятельствах вышеперечисленных ДТП, позвоните в ГАИ по телефонам: 48-11-11, 57-02-38.

Другие статьи этого номера