Создана межведомственная комиссия по контролю за качеством

В соответствии с Указом Президента Украины от 9 февраля 2004 года N 175/2004 «О системе мер по устранению причин и условий, содействующих преступным проявлениям и коррупции» и распоряжением Кабинета министров Украины от 4 февраля 2004 года N 58-р «Об утверждении плана мероприятий по предотвращению изготовления и обращения фальсифицированных алкогольных напитков и марок акцизного сбора», с целью насыщения потребительского рынка города качественными товарами, услугами и работами производства Севастопольской городской государственной администрацией издано распоряжение N 450-р от 29 марта 2004 года «О создании межведомственной координационной рабочей группы по контролю качества продукции товаров, работ и услуг на потребительском рынке города Севастополя».

Создана межведомственная координационная рабочая группа и утверждено положение о межведомственной координационной рабочей группе по контролю качества продукции, товаров и услуг на потребительском рынке города Севастополя.

Контроль за исполнением распоряжения возложен на заместителя председателя городской государственной администрации В. И. Арабаджи.

Другие статьи этого номера