или Еще раз о безопасности движения и культуре поведения на дорогах

С 29 марта по 4 апреля на дорогах Севастополя зарегистрировано 35 ДТП, 1 человек погиб и 10 получили ранения.Понедельник, 29 марта. В 8.30 водитель КамАЗа, двигаясь по ул. Хрусталева, на перекрестке свернул в направлении пр. Генерала Острякова, но не пропустил автомобиль «Мицубиси». После столкновения в больницу с многочисленными травмами доставлен водитель иномарки.

Вторник, 30 марта. В 18.45 водитель мотоцикла «Ява» на автодороге Севастополь — Ялта на левом закруглении не справился с управлением и налетел на дерево. Мотоциклист получил травмы, несовместимые с жизнью.

Среда, 31 марта. В 12 часов дня в с. Орлином на перекрестке в районе АЗС столкнулись два «Фольксвагена». По факту ДТП ведется следствие. К счастью, никто не пострадал.

Четверг, 1 апреля. В 11.30 водитель «Таврии» на ул. Вакуленчука на пешеходном переходе наехал на ребенка, который шел вместе с мамой, пересекая дорогу. Мальчик получил травмы.

Пятница, 2 апреля. На ул. Героев Севастополя в 17.40 «Жигули» столкнулись с «Москвичом» и скрылись с места происшествия.

Суббота, 3 апреля. В 15.30 «Запорожец» шел в направлении Максимовой дачи. При развороте не уступил дорогу БМВ, идущему в попутном направлении. Водитель «Запорожца» получила травмы головы и таза.

Воскресенье, 4 марта. В 10.30 на пр. Генерала Острякова водитель «Москвича» неправильно выбрал безопасную дистанцию до впереди идущего автомобиля, что привело к наезду. На этот раз обошлось без человеческих жертв.

Другие статьи этого номера