Почему обещания мэра не выполняются?

В начале марта председатель горгосадминистрации Л.М.Жунько, выступая по севастопольскому радио и отвечая на вопросы, сказал, что на всех автобусных маршрутах города должны соблюдаться льготы по бесплатному проезду пенсионеров. К великому сожалению, на большинстве автобусных маршрутов такие льготы не соблюдаются.

Например, на одном из напряженных маршрутов «5-й км-Балаклава» ходят автобусы 9, 94, 99. Льготы соблюдаются только на автобусе 9. Ранее ходили три автобуса 9. Но в связи с тем, что они часто ломаются, иногда ходит один, иногда два. На автобусах 94, 99 льгот нет.

Так, 22 марта в 17.00 пенсионер в автобусе 94 предъявил удостоверение ветерана кондуктору Кутлевой (ее номер 198). Она заявила: «Советского Союза давно нет, сейчас действуют другие законы. Выйдите из автобуса!» К сожалению, оскорбительное отношение к ветеранам во многих автобусах Севастополя входит в норму.

В связи с этим ветераны-пенсионеры просят Л.М.Жунько сделать так, чтобы его слова, прозвучавшие по севастопольскому радио, соответствовали реальной действительности.

Другие статьи этого номера