Все подъездные дороги к памятникам и воинским захоронениям отремонтированы

У ГКП «Дорожно-эксплуатационный участок» своя программа подготовки к 60-летию освобождения Севастополя. Как сообщил директор предприятия В.В.Волков, к 9 мая нужно было произвести ремонт дорог к памятникам и воинским захоронениям, к которым придут возлагать цветы ветераны. Задача эта уже почти полностью выполнена. Дороги приведены в порядок, в том числе и проезжая часть улицы Капитанской, ведущей к мемориалу на мысе Хрустальном, улицы Громова на Северной стороне, по которой идет движение к памятнику 2-й гвардейской армии.

А вообще текущий ремонт транспортных магистралей ведется по всему городу: на проспекте Генерала Острякова, улицах Хрусталева, Генерала Мельника, Генерала Петрова, Щербака, Пожарова… Работы на многих уже завершены. Но «болевых» точек еще предостаточно. Например, улица Охотская. Проезжая часть здесь просела. Надо ее срочно восстанавливать, не останавливая транспортное движение.

Пока дорожники ведут лишь текущий ремонт. К капитальному, который требуется прежде всего улице Горпищенко, еще не приступали. Пока средства еще не выделены, и потому даже не определены исполнители работ.

Другие статьи этого номера