Подяка ценой в миллион гривен

Вчера в ГНА в г. Севастополя в присутствии гостей и прессы прошла церемония вручения Благодарностей лучшим налогоплательщикам, заплатившим в казну в 2003 году по миллиону и более гривен.Председатель Севастопольской ГНА В.В. Саратов отметил, что эта традиция существует в Украине уже четыре года. Многие из приглашенных руководителей предприятий уже не первый раз принимают по заслугам благодарность налоговиков, почет и уважение общественности. Но некоторые впервые удостоились благодарности от государственной налоговой администрации — «За высокий уровень налоговой культуры и добросовестное выполнение в течение 2003 года налоговых обязательств». В символике налоговой службы отражена главная цель нашего государства — благосостояние через согласие, примирение и взаимопонимание. Достигнуть можно, подчеркнул В.В. Саратов, объединив усилия, и только благородными методами. И лучшие налогоплательщики являются опорой, своего рода маяками, на которые необходимо равняться остальным.

Вот эти Маяки-2003:

Севастопольская дирекция «Укртелекома» — крупнейший бюджетный плательщик (в 2003 г. предприятие направило в сводный бюджет 14800 тыс. грн).

ОАО «Балаклавское рудоуправление им. А.М. Горького».

Государственное коммунальное предприятие «Севастопольтепло-энерго».

Севастопольский винодельческий завод.

Торговое предприятие «Грэй».

Инкерманский завод марочных вин.

ООО «Севморверфь».

Предприятие «Таврида Электрик Украина».

Предприятие «Экватор».

Государственное предприятие «Испытательный центр «Омега».

Церемония завершилась фотографированием всех присутствующих — на память и для примера партнерства налоговиков и предпринимателей.

Другие статьи этого номера