Жестокая расправа в одной из квартир Севастополя

Сотрудниками уголовного розыска Нахимовского райотдела УМВД Украины в г.Севастополе раскрыто жестокое убийство женщины, совершенное с целью сокрытия другого преступления. На поимку злоумышленников ушло менее сутокТревожное сообщение поступило в милицию по спецлинии «02» около 23-х часов вечера 7 мая. Жильцы одного из домов по ул. Адмирала Макарова рассказали об обнаружении окровавленного трупа женщины.

Прибывшие на место члены следственно-оперативной группы обнаружили на лестничной площадке в подъезде дома кровавый след, ведущий к дверям одной из квартир. Сотрудники милиции вошли в квартиру. В коридоре находился труп женщины с перерезанным горлом, а в одной из комнат — другая женщина с многочисленными колото-резаными ранами.

Как выяснилось, квартира принадлежала раненой женщине 1959 года рождения, а 39-летняя убитая снимала у нее комнату. В квартире часто собирались лица, склонные к злоупотреблению спиртного. Оперативники установили круг знакомств пострадавших женщин и вышли на подозреваемых — двух родных братьев 1978-го и 1986 г.р., проживавших в Нахимовском районе Севастополя, младший из которых ранее был судим.

Злоумышленников задержали спустя несколько часов после совершения преступления неподалеку от их дома. К тому времени братья едва успели протрезветь и смыть с себя кровь своих жертв. Установлено, что убийство они совершили после совместного распития спиртного в гостях у женщин, чтобы скрыть другое преступление — изнасилование. От рук злодеев должны были погибнуть обе женщины; хозяйка квартиры осталась жива лишь по счастливой случайности.

Сейчас злоумышленники арестованы. Следствие по делу ведет прокуратура Нахимовского района Севастополя.

Другие статьи этого номера