С благодарностью Севастополю

На имя председателя Севастопольской городской государственной администрации Л.М. Жунько пришло благодарственное письмо от министра Украины по делам семьи, детей и молодежи, председателя правления Всеукраинского Фонда надежды и добра В.И. Довженко.В письме Валентина Довженко искренне поблагодарила руководство города Севастополя в лице Леонида Жунько за заботу и помощь в проведении IV благотворительного круиза «Под парусами надежды и добра», прошедшего с 24 по 30 апреля 2004 года под патронатом Всеукраинского благотворительного фонда надежды и добра совместно с акционерной судоходной компанией «Укрречфлот».

Во время круиза дети посетили город-герой Севастополь, памятные места казацкого Запорожья, путешествовали по Южному берегу Крыма. За семь дней участники круиза подготовили 5 концертных программ, провели ряд благотворительных акций, направленных на развитие Международного детского центра «Артек» и помощь морякам Военно-Морских Сил Украины. Двухдневной программой пребывания детей в Севастополе было предусмотрено посещение кораблей ВМСУ, Севастопольского военно-морского института им. П.С. Нахимова, торжественный концерт для курсантов института и другие мероприятия.

Незабываемые впечатления и теплые воспоминания оставила встреча детей в Севастополе с председателем совета опекунов фонда надежды и добра Людмилой Кучмой. Она дала высокую оценку уровню организации и проведения круиза, поздравила детей с их творческими достижениями и высказала надежду, что и в будущем эта добрая традиция будет достойно продолжаться.

«Позвольте еще раз от имени организаторов, детей и их родителей сердечно поблагодарить вас за поддержку и радость, которые вы подарили всем участникам детского благотворительного круиза», — такими теплыми словами завершила свое письмо председателю городской госадминистрации Леониду Жунько министр Украины по делам семьи, детей и молодежи Валентина Довженко.

Другие статьи этого номера