Наш стиль — изысканное сочетание классической элегантности и смелой современности

Севастопольское предприятие ЗАО «Швейная фабрика им.Н.Ониловой» вошло в число лауреатов Всеукраинского рейтинга «Лучшие предприятия Украины» в номинации «Легкая промышленность: одежда».Севастопольская швейная фабрика имени Нины Ониловой в особом представлении не нуждается. За почти полувековой срок ее деятельности в городе, наверное, не осталось жителя, который ни разу не купил бы здесь одежду. Впрочем, женские и мужские костюмы, брюки, юбки, блузы, жакеты, пальто, школьную форму и костюмы для мальчиков и девочек (общее число моделей на сегодняшний день превышает 180) с удовольствием покупают не только севастопольцы, но и приезжающие к нам иногородние гости. В настоящее время из пяти ранее действующих в Крыму швейных фабрик сумела не только выжить, но и остаться на плаву лишь одна — севастопольская. Предприятие неоднократно награждалось дипломами и грамотами, а на днях в его адрес из Института рейтинговых исследований Ассамблеи деловых кругов Украины, который в ноябре 2003 г. — марте 2004 г. провел исследование деятельности отечественных предприятий легкой промышленности, пришло сообщение о том, что наша Севастопольская швейная фабрика вошла в число лауреатов Всеукраинского рейтинга «Лучшие предприятия Украины» в номинации «Легкая промышленность: одежда».

— Это служит подтверждением того, что мы выпускаем конкурентоспособную продукцию, — говорит председатель правления фабрики Виктория Алексеевна Рогозина. — Наш стиль — изысканное сочетание классической элегантности Швейный цех.

— мужские костюмы разных моделей, из различных тканей;

— женские костюмы (на подкладке, без подкладки, шелковые);

— костюмы для школьников (мальчиков и девочек).

Для пошива применяется оборудование из Германии, Италии, Японии, Белоруссии.

Много лет (около сорока — «чемпион» среди наших директоров предприятий) возглавляет фабрику заслуженный работник легкой промышленности, кавалер ордена «Знак Почета» Виктория Алексеевна РОГОЗИНА — авторитетный, опытный руководитель, высочайший профессионал своего дела.

Численность предприятия — 300 человек.

Другие статьи этого номера