Роковое соседство

Сотрудниками Севастопольского уголовного розыска раскрыто убийство, жертвы которого были обнаружены в расчлененном виде на 35-й батарее.16 мая в затопленном помещении казематов батареи были обнаружены расчлененные останки тел. Фрагменты находились в подземном этаже, затопленном грунтовыми водами. Для их извлечения на поверхность потребовалась организация специальных мероприятий с привлечением военных саперов и МЧС.

Установить личности погибших стоило немалых усилий, поскольку они были обезображены. Тем не менее комплексом оперативно-розыскных мероприятий сотрудники милиции в короткий срок установили: жертвами преступления стали мать и сын — жители престижного центрального микрорайона. Также в результате скрупулезной работы оперуполномоченными уголовного розыска удалось восстановить события роковой ночи, в которую было совершено убийство.

Жертвы преступления проживали в коммунальной квартире по соседству с 45-летним гражданином Ш. Отношения между ними были открыто неприязненными, и спустя длительное время разборки привели к драме. Гражданин Ш. договорился со своими знакомыми и при их помощи убил соседей. После этого расчленил тела и вывез останки на своем автомобиле.

В настоящее время все трое участников преступления задержаны. Об этом в редакцию сообщили из ЦОС УМВД Украины в г. Севастополе.

Другие статьи этого номера