Важные вопросы — на общественный совет

В Государственной налоговой администрации г. Севастополя состоялось очередное заседание общественного совета. Основные темы, которые рассматривались на заседании, изменение в составе общественного совета, — реализация программы Кабинета министров-2004 «Последовательность, эффективность, ответственность», а также главные направления деятельности налоговой службы и вопросы, связанные с обращениями граждан. Стратегические направления работы налоговой службы осветил и.о. первого заместителя председателя ГНА в г. Севастополе Ярослав Зумский.

В настоящее время в налоговых органах большое внимание уделяется обращениям граждан. О работе с налогоплательщиками в этом плане рассказала заместитель председателя ГНА в г. Севастополе Татьяна Карпова. О результатах проверок налоговой милиции в ходе операций «Рулетка» и «Акцизная марка» поведал заместитель начальника управления налоговой милиции ГНА в г. Севастополе Леонид Пияк. На заседании общественного совета выступила также начальник управления экономики Севастопольской ГГА Людмила Панова.

Кроме вышесказанного, речь велась и о готовности налоговых служб к курортному сезону. Заседания членов общественного совета в первую очередь имеют цель довести до предпринимателей информацию о всех необходимых изменениях в налоговом законодательстве и выработать совместные подходы к работе с налогоплательщиками.

Другие статьи этого номера