Считаем, что нам со школой повезло

Наступает лето, вашему ребенку исполняется 6 лет. Приходит пора прощания с детским садом. И перед родителями встает вопрос: в какую школу отправить своего ребенка? Может, в ту, которая ближе. А может, в престижный лицей? У кого-то из родителей достаточно денег, чтобы платить за начальное обучение, как за обучение в институте, а кто-то этого позволить себе не может. У кого-то нет бабушек и дедушек, и ребенок после школы будет болтаться по улице да еще и без горячего обеда. А если ребенок живет с одной мамой, которая работает до вечера и ей некогда присмотреть за ним, помочь сделать домашнее задание?

Для нас такой проблемы не существует. Наши дети пошли в такую школу, где до обеда находятся под бдительным присмотром преподавателя, а после — воспитателя. В 8 часов — завтрак, в 13.00 — обед, в 16.00 — полдник, в 18.00 — ужин. А если у родителей важные дела, то ребенок может ночевать здесь под присмотром ночного воспитателя. И это все практически за те же деньги, что и в садике, а если мама — одиночка, то вообще бесплатно!

Наша школа очень уютная, в классах по 15 человек, а значит, детям уделяется вдвое больше внимания, чем в обычной школе. У нас замечательные педагоги и воспитатели. Мы считаем нашу школу подарком судьбы. А еще здесь дают глубокие знания украинского языка, что тоже немаловажно в наше время. В общем, мы считаем, что нам и нашим детям повезло.

Другие статьи этого номера