На контроле — проблемы Максимовой дачи

Исполняя поручение председателя городской государственной администрации 4.1-07/2400 от 25.03.04, с жителями поселка Максимовой дачи и хутора Лукомского встретились руководители Ленинской районной госадминистрации и районного совета. Первый заместитель председателя Ленинской РГА В.А. Галичий и председатель районного совета В.В. Тимошин отчитались перед жителями о решении проблемных вопросов, обсуждавшихся ранее.На встрече было отмечено, что еще в середине мая с целью создания органа самоорганизации населения из жителей поселка Максимовой дачи была сформирована инициативная группа в количестве трех человек.

На сессии городского совета от 25.05.04 г. принято решение о передаче домов, расположенных в поселке Максимовой дачи, в коммунальную собственность города.

На данный момент уже разработаны предложения по уборке валунов, находящихся на откосе за домом по ул. Каштановой, 3. Выполнение работ поручено провести Крымскому специализированному аварийно-спасательному отряду подразделения Южного регионального СВАСО Государственной аварийно-спасательной службы МЧС Украины.

Председателем Ленинской районной госадминистрации А. Шиловцевым направлено письмо в адрес руководства ООО «Агрофирма «Золотая балка» о принятии мер по ремонту бывшего помещения ОПОП, его телефонизации.

Вместе с тем, как было отмечено на совещании, остается ряд проблем, решить которые можно только после передачи домов поселка в коммунальную собственность города.

Поступившие в ходе встречи от жителей замечания и предложения оформлены протокольными поручениями председателя районной госадминистрации и взяты на контроль.

Другие статьи этого номера