Мой единственный

Сегодня мы предлагаем на конкурс историю и фотографию из семейного альбома супругов Доденковых и поздравляем эту замечательную пару с наступающим днем свадьбы.Когда в наш дом приходят друзья, то всякий раз удивляются: «У вас такие отношения, словно вы вчера поженились». А мы с мужем обычно смеемся в ответ. Мы поженились 25 лет назад, и в нашей семье уже двое взрослых детей: старшая дочь Людмила, скоро ей исполнится 25 лет, а Антону будет 20. Для нашей семьи 2004 год полон юбилеев. Мне исполняется 45 лет. Замуж выходила 19-летней девчонкой. Говорят, в этом возрасте сложно сделать правильный выбор, но я ни разу не пожалела, что выбрала Юру. На свете просто не существует более нежного, внимательного и заботливого человека.

В настоящий момент мой муж работает на Крайнем Севере. Домой приезжает осенью. Его приезд в нашей семье сравним с празднованием Нового года. Все готовятся основательно — дети проводят генеральную уборку, все вместе готовим несчетное количество вкусностей. А их встреча с отцом — это море восторга и радости. Ничего не поделаешь, так уж сложилось в нашей семье, что жизнь протекает по сезонам. Осень-зима, как любовь с первого взгляда, весна-лето — бесконечная череда вокзалов, поездов, самолетов. Встречи и расставания.

…Когда мы отмечали серебряную свадьбу, снова купили обручальные кольца. Были танцы и песни хором, были напутственные слова гостей. А я незаметно посматривала на мужа и говорила про себя: «Ты мой единственный. Спасибо, что ты есть».

28 июля мы будем снова отмечать день нашей свадьбы.

Другие статьи этого номера