С мыслями о вас

Восемнадцатого июня 2004 года в г. Ялте в отеле «Ореанда» прошла очередная итоговая пресс-конференция, посвященная годовщине открытия Крымского филиала национального оператора мобильной связи компании «Киевстар». Конференция этого года особенная, особенная потому, что ровно пять лет назад крымский филиал компании «Киевстар» распахнул свои двери для первых клиентов, пользователей мобильной связи, многие из которых и по сей день предпочитают надежную сотовую связь от «Киевстар». Ровно пять лет назад в Ялте состоялся первый разговор по мобильному телефону, ставший точкой отсчета развития мобильной связи «Киевстар» в Крыму.

Пресс-конференцию открыл директор Крымского филиала компании «Киевстар» Геннадий Хмара. Рассказав об этапах развития и достижениях крымского филиала, а также подводя итоги работы компании за последний год, Геннадий Хмара отметил: «Стремительный рост числа наших абонентов — лучшая награда для нас и прекрасный стимул для того, чтобы развиваться еще более динамично. Главным принципом работы компании, позволяющим ежегодно наращивать авторитет среди пользователей мобильной связи, является обеспечение надежности, комфорта, легкости и простоты мобильного общения для крымчан и гостей полуострова».

На сегодняшний день уже свыше ста тысяч крымчан пользуются услугами мобильной связи компании «Киевстар». Корпоративными клиентами компании являются более 110 государственных и частных предприятий, среди которых ВМС Украины, СБУ, Государственная налоговая администрация, «ПриватБанк», «Черноморнефтегаз» и многие другие.

За последний год крымский филиал провел интенсивное наращивание и реконструкцию технической базы, что позволило увеличить территорию покрытия Крымского полуострова устойчивой связью в стандарте GSM с 42 процентов до 75,7 процента. По-прежнему компания «Киевстар» лидирует в освоении труднодоступных горных участков и степной зоны. Одним из приоритетных направлений в работе компании является обеспечение пользователей высоким качеством мобильной связи. Так в мае 2004 г. жители и гости Севастополя смогли по достоинству оценить преимущество высокоскоростного стандарта передачи данных GPRS, значительно облегчающего доступ в Интернет и позволяющего работать с большими объемами информации. Необходимо отметить, что все оборудование, используемое компанией «Киевстар», сертифицировано и соответствует международным нормам экологической и биологической безопасности. Многолетнее сотрудничество с фирмой Ericsson в сфере технического обеспечения позволяет «Киевстару» соответствовать высоким международным стандартам качества сотовой связи. На сегодняшний день «Киевстар» — единственный оператор в Украине, получивший международный сертификат качества ISO 9001: 2001 на услуги сотовой мобильной связи.

Для удобства абонентов «Киевстар» компанией ведется постоянная работа по расширению дилерской сети и центров обслуживания. Сегодня стартовые пакеты услуги предоплаченного сервиса «ACE&BASE» и карточки пополнения счета можно приобрести в более чем 1000 торговых точек по всему полуострову.

Другие статьи этого номера