Корпорация «Инком» представила свой филиал в Севастополе

Улица Ленина, 74-А, — этот адрес должен быть знаком каждому, кто хочет поставить свой бизнес на качественно новый уровень. Здесь располагается офис Севастопольского филиала корпорации «Инком», презентация которого состоялась на днях.Вообще филиал «Инкома» в Севастополе работает с 1 октября 2002 года. Однако, по словам директора корпорации по региональной политике Александра Федченко, с презентацией филиала не спешили по двум причинам. Во-первых, должна была сработаться команда, во-вторых, — появиться круг клиентов.

И вот теперь, когда выполнены оба условия: есть профессиональная команда единомышленников из числа высококлассных специалистов и сложившиеся тесные партнерские отношения со многими заказчиками в городе, «Инком» предстал перед журналистами.

Как сообщил руководитель Крымского регионального управления компании «Инком-Украина» Владимир Нарбутов, сегодня «Инком-Севастополь» организационно входит в структуру Крымского регионального управления, в которой работает 4 филиала «Инкома»: в Симферополе, Севастополе, Феодосии и Ялте. Всего же в составе корпорации «Инком» работает 29 филиалов, а в ближайшее время планируется открыть еще два, таким образом охватив филиальной сетью все областные центры Украины. Это соответствует основному принципу региональной политики «Инкома» — быть рядом с заказчиком, обеспечивая высочайшее качество услуг на местах.

Корпорация «Инком» является ровесником отечественного рынка информационных технологий и ведет свою историю с 1 октября 1990 года — дня основания компании «Информационные Компьютерные Системы». Тринадцать лет работы на рынке информационных технологий и комуникаций оставили свой след: репутация «Инкома» — это гарантия успешного бизнеса его партнеров.

Среди основных направлений деятельности корпорации — системная интеграция, создание корпоративных компьютерных сетей, систем хранения данных и структурированных кабельных систем, телекоммуникационные системы, обеспечение информационной безопасности, интеграция программного обеспечения, предоставление консалтинговых услуг.

Корпорация «Инком» предлагает полный спектр решений и услуг в области информационных технологий и коммуникаций и использует комплексный подход к автоматизации предприятий. Подразделения корпорации «Инком» работают практически во всех направлениях высокотехнологического бизнеса, предоставляя клиентам весь диапазон решений — от персональных компьютеров собственного производства (ТМ «Prime») до спутниковых систем связи («Datasat»).

Преимущества «Инкома» отметил директор по продажам корпорации Алексей Шлимович: «Мы предлагаем заказчику комплексные решения любой сложности, «Инком» постоянно инвестирует средства в научные исследования, имеет большой опыт в сфере построения телекоммуникационных решений и штат квалифицированных, талантливых специалистов. Наша корпорация на протяжении многих лет сотрудничает с мировыми лидерами производства аппаратного и программного обеспечения».

Как рассказал руководитель Севастопольского филиала корпорации «Инком» Александр Добролюбов, философия «Инкома» — это паритет интересов личности, общества и государства. Это наверняка уже смогли отметить такие клиенты «Инком-Севастополь», как «Севастопольгаз», «Севастопольэнерго», «Укрпочта», морской порт, судоремонтный завод «Южный», целый ряд банков, имеющих филиалы в нашем городе («Аваль», «Правэкс», «Финансы и кредит» и др.). Думается, что со временем список благодарных клиентов корпорации «Инком» будет еще расширен. Ведь, как подчеркнул Александр Федченко, если «Инком» сегодня является одним из лидеров, то в будущем он будет лидером без всяких «один из»!

Другие статьи этого номера