Забил женщину железякой в зале игровых автоматов

В павильоне игровых автоматов возле Юмашевского рынка убита 55-летняя сотрудница. Злоумышленник, нанесший смертельные телесные повреждения женщине, задержан сотрудниками Гагаринского райотдела милиции по горячим следам. Тревожное сообщение поступило в милицию около 9 часов вечера. Следственно-оперативная группа выехала по указанному адресу — в павильон игровых автоматов, расположенный на Юмашевском рынке. В помещении павильона в бессознательном состоянии с ушибленными ранениями головы находилась женщина. Потерпевшую немедленно госпитализировали, но в больнице она, не приходя в сознание, скончалась. Сотрудники милиции повели поиск злоумышленника. В ходе опроса удалось выяснить немногое. Пожилая сотрудница заведения дежурила в павильоне одна. Ее окровавленное тело обнаружил знакомый, который периодически наведывался в павильон проверить, все ли в порядке. Застав дежурную без сознания с разбитой головой, мужчина вызвал милицию. Деньги из кассы павильона исчезли, что давало основания предположить нападение из корыстных побуждений.

Рядом с павильоном располагалась автостоянка, на территории которой велось строительство. Сотрудники стоянки рассказали, что видели выходящего из павильона парня, и описали его приметы.

По словам других работников павильона, парень несколько раз заходил к ним поиграть и отличался нервозным поведением. В Севастополь он приехал несколько недель назад. Пытался найти работу. Заглянув в павильон и обнаружив там лишь женщину-администратора, он решил воспользоваться моментом и поживиться выручкой. Подобрав на стройке кусок арматуры, он вернулся и напал на беззащитную женщину.

В настоящее время злоумышленник привлекается к ответственности, об этом редакции сообщили из ЦОС УМВД Украины в г.Севастополе.

Другие статьи этого номера