Информация из первых рук

Большим политическим событиям всегда предшествует их эхо. Вот до выборов президента Украины осталось еще около двух месяцев, а грядущее исторически важное событие уже наложило отпечаток на все сферы жизни страны, вызвало интерес во многих слоях общества. Этот интерес растет по мере того, как обостряется предвыборная борьба, а в среде избирателей все большую ценность приобретает достоверная, из первых рук информация о кандидатах на высший государственный пост. Именно это обстоятельство побудило трудовые коллективы акционерных обществ «Севастопольский завод ЖБИ» и «Севастопольский морской рыбный порт» пригласить на свои собрания народного депутата Верховной Рады Ивана Вернидубова, который является доверенным лицом кандидата в президенты Украины Виктора Януковича.

Несмотря на то, что Иван Васильевич понимал, насколько сложно рабочему человеку разобраться во всех тонкостях предвыборной кампании и принять решение, кому из 26 кандидатов отдать предпочтение, он не стал сводить свое выступление на собраниях и ответы на многочисленные вопросы к призывам голосовать только за Виктора Януковича. Гораздо более убедительными, идущими от суровой жизненной правды были приведенные народным депутатом конкретные факты, свидетельствующие о деловых качествах действующего премьер-министра, о том, что его правительство последовательно реализует программу экономического и социального развития страны. За 13 лет государственной независимости Украины два последних года являются в СНГ рекордными по темпам роста промышленного производства, который является основой поступательного повышения жизненного уровня населения, роста авторитета страны на международной арене.

Достигнутые успехи нас не могут удовлетворить, но нельзя не признать очевидное. Правительством Виктора Януковича преодолен самый трудный этап развития страны, поднявшейся из системного кризиса, имеющей ясную программу реализации своего экономического и политического потенциала. В данной ситуации смена выверенного стратегического курса, избрание на высший государственный пост кандидата с другой социально-экономической программой не принесут народу Украины ничего хорошего. С таким убеждением участники встречи с Иваном Вернидубовым уходили с собрания.

Другие статьи этого номера