Проблемы качества и безопасности рыбопродуктов

будут обсуждать специалисты со всей Украины на начавшемся сегодня на базе ГП «Севастопольстандартметрология» трехдневном семинаре-конференции «Актуальные аспекты управления безопасностью на основе принципов НАCСР при производстве, испытаниях и реализации рыбной продукции. Современные схемы (модели) сертификации продукции и аттестации производств». Его проводит Научно-методический центр по сертификации пищевой продукции при содействии Государственного комитета Украины по вопросам технического регулирования и потребительской политики, Министерства охраны здоровья, Управления ветеринарной медицины, Департамента рыбного хозяйства, рыбоперерабатывающих предприятий страны. Задача участников — содействовать научно-методическому обеспечению разработки нормативов безопасности и качества рыбы и продуктов ее переработки, усовершенствованию технологии и обеспечению качества продукции в соответствии с международными нормами.

Другие статьи этого номера