Праздник «Подарункiв» от ПриватБанка

Работники ПриватБанка, филиал которого за десять лет стал лидером в городе по пластиковым карточкам, давно научились каждое мероприятие для своих клиентов и всех жителей Севастополя превращать в праздник-будь то открытие еще одного филиала (их уже 11 и скоро будет еще в супермаркете «Ален»), запуск банкомата (уже в городе установлено 29) или презентация новой услуги. И на этот раз зрелище розыгрыша призов привлекло внимание не только прессы. Тем более что один из призов 1-й категории-увязанная подарочной ленточкой с бантиком новенькая «девятка»-стояла тут же, перед входом в банк.Отметим, что уже сам дизайн карты «Найкращий подарунок» с возвещающим об удаче красным петухом Петриковской росписи создает ощущение подарка. А упаковка карты в празднично-поздравительной открытке сама просится в длинный элегантный конверт вместо потерявших оригинальность ныне наличных денег. А сумма презента на карте — в зависимости от возможности дарящих: от 100 до 1000 гривен.

В этом-то и уникальность пластиковой карты «Найкращий подарунок», что сегодня это действительно самый удобный, оригинальный и выгодный подарок. Начнем с того, что всем своим клиентам ПриватБанк ее дарит как символ и залог дальнейшего сотрудничества. А всем желающим карта оформляется мгновенно и совершенно бесплатно. Минимальная сумма для открытия карты-100 грн. Оформлять договор и предъявлять паспорт при этом не требуется-каждый может открыть карту и вручить ее любому лицу в качестве подарка или использовать самостоятельно.

Средства, внесенные на карту, доступны ее держателю в любое время и в любой точке Украины и мира. Но самое главное, что отличает «Найкращий подарунок» от других платежных карт,-возможность ежемесячно принимать участие в розыгрыше 1570 призов по трем категориям в зависимости от остаточной суммы на карте на момент розыгрыша (1-я-не менее 1000 грн, 2-я-500 и 3-я-100).

Карта участвует в акции в течение всего срока ее действия (три года) и даже в том случае, если на нее уже выпадали выигрыши. Причем в акции принимают участие все без исключения карты, вне зависимости от того, какая сумма зачислена на карту и в каком отделении банка она открыта. И практически каждая восьмая карта может оказаться призовой.

Этапы «Найкращего подарунка» проводятся с 20-го по 26-е число каждого месяца. Итоги акции подводятся с использованием сертифицированной программы, которая среди всех выпущенных пластиковых карт «Найкращий подарунок» методом генерации случайных чисел определяет карты-победители акции. За проведением акции наблюдает комиссия в составе 4-х человек, не являющихся сотрудниками ПриватБанка. В этот раз одним из них был и автор этих строк. Так что могу заверить: «Все было честно!»

Информация о результатах проведения каждого этапа акции «Найкращий подарунок» публикуется в газете «Комсомольская правда» в Украине», а также на сайте банка в сети Интернет. Кроме того, узнать об итогах акции клиенты смогут в любом отделении ПриватБанка. Владелец выигравшей карты может обратиться туда за призом в течение месяца со дня проведения акции.

Другие статьи этого номера