К сожалению, так совпало…

«Мы, пенсионеры Гагаринского района, получаем пенсию в 38-м отделении связи. Однако в сентябре получить пенсию за 5-10 минут оказалось делом весьма хлопотным. Более часа стоим в очереди к заветному окошечку. Начальник отделения связи Ю.В.Очакова практически не в силах принять должные меры к улучшению организации процесса выдачи пенсионных выплат. К сожалению, негативные эмоции пенсионеров в этом случае адресуются уже руководству города, правительства. Ждем реакции на наше письмо.

Заместитель руководителя Севастопольской дирекции «Укрпочты» Л.Рыжих сообщила в своем ответе в редакцию, что «в сентябре 2004 года наряду с выплатой основной пенсии со 2 по 20 число производилась выплата индексации по сжатому графику с 11 по 20 число. Искренне сожалеем, что неполучение индексации пенсионерами по адресу проживания повлекло за собой обращение в операционный зал в период повышенной и неравномерной нагрузки по выплате пенсии за предыдущие дни и вызвало очередь в определенные часы.

Севастопольская дирекция УГППС «Укрпочта» с уважением относится к потребителям и заинтересована в качественном предоставлении услуг. Обращение пенсионеров Гагаринского района послужило поводом для проведения мероприятий по усилению контроля за организацией выплаты пенсии как на доставочном участке, так и в операционном зале 38-го отделения почтовой связи».

Другие статьи этого номера