Молодежь — против! Молодежь — за!

Еще не успели раствориться в осеннем воздухе звуки Международного фестиваля «Мы дети твои, Украина!», как в Севастополь пришла новая песня, новый праздник. Девятого октября в рамках Всеукраинского тура «Молодежь — против! Молодежь — за!» на площади Нахимова состоялся грандиозный гала-концерт с участием популярных артистов эстрады Украины, России и Белоруссии.В течение почти двух месяцев молодежь 30-ти крупнейших городов Украины скажет свое слово тем, кто берет на себя ответственность за будущее нашей страны.

Девятого октября великий полководец Нахимов с высоты своего постамента смотрел, как молодежь славного города пришла сказать свое твердое слово будущему президенту. «Мы за любовь, за мир, за дружбу между Россией и Украиной, за статус русского языка как второго государственного, за Виктора Януковича, его мудрость и силу» — таков был ответ севастопольской молодежи «за!». И по каким бы интересам и возрастным категориям ни разделялась наша молодежь в вопросе «против», она также была единодушна: «Против национализма, террора, присутствия украинской армии в Ираке, американизации, революций и лжи!» В течение всего дня каждый, кто уже сделал свой выбор, мог заполнить специальную анкету и высказать свое мнение и пожелания в видеообращении к кандидатам в президенты и будущему президенту Украины.

Кульминацией севастопольского этапа Всеукраинского тура «Молодежь — против! Молодежь — за!» стал фестиваль музыки, света, любви и хорошего настроения. Ярким фонтаном чувств и эмоций Севастополь встречал друзей потому, что только с друзьями можно устроить настоящий праздник и веселье. Вместе с севастопольской молодежью веселились, пели и танцевали Андрей Князь, группы «Триада» и «Грин Грей», очаровательная Ани Лорак, белорусская группа «Леприконсы» и, конечно же, легендарная группа «Любэ», уже не первый раз приезжающая в наш город.

Другие статьи этого номера