Письмо в газету от избирателя

Почему я буду голосовать за Януковича В.Ф.? Потому что:1. Янукович В.Ф. не только в своей программе обещает, но уже практически предпринимает шаги, направленные на действительное сближение Украины с Россией в области экономики и политики. Например, чтобы не простаивал впустую, сдан в аренду нефтепровод Одесса — Броды. А Россия (в лице президента Путина В.В.) сделала Украине уступки: отменен НДС на ввозимые из Украины товары в Россию, что дает ежегодно бюджету Украины 880 млн гривен прибавки и сотни миллионов гривен арендной платы. Такая программа и действия Януковича В.Ф. усиливают экономическое положение Украины и улучшают жизнь людей.

2. Янукович В.Ф. в своем обращении к избирателям («Новое взаимодействие») предложил гражданам по месту жительства и работы создать общественный гражданский контроль для оказания помощи органам государственной власти в выявлении злоупотреблений в финансировании из госбюджета местных объектов жилья и социальной сферы.

3. Виктор Янукович является сторонником придания русскому языку статуса второго государственного языка в Украине, о чем он заявил 27 сентября 2004 года на встрече с представителями российских СМИ. Кроме этого, он высказался о необходимости проработки с Россией закона о признании двойного гражданства: «Нужно принимать двойное гражданство, и я буду этого добиваться».

4. Янукович В.Ф. «сдвинул с места» пенсионную реформу: начал повышать пенсии в 2004 г. (на 30 грн, а с сентября 2004 г. — повышение пенсий в виде дотаций до прожиточного уровня — 284 грн, студентам вдвое повысил стипендии (свыше 100 грн).

5. «Больной» вопрос для миллионов граждан Украины — «замороженные» денежные вклады. И эту проблему Янукович В.Ф. также начал решать: с августа 2004 года все задолженности граждан по коммунальным платежам будут списываться за счет этих вкладов граждан. С января 2005 года разрешается оплачивать коммунальные платежи (счета) граждан на 20% также из этих «замороженных» вкладов. Такое постановление Кабинета министров Украины подписал Янукович В.Ф.

6. Ни один из кандидатов не руководил предприятием или регионом. Янукович В.Ф. руководил предприятиями 25 лет и 5 лет возглавлял самый большой регион Украины — Донецкую область.

А проблемы региона — это проблемы страны в миниатюре, которые успешно решал Янукович В.Ф.

Какие еще могут быть сомнения, за кого голосовать? Конечно, за Януковича В.Ф.!

Другие статьи этого номера