Спасибо, что не забыли ветерана

Я являюсь подписчиком «Славы Севастополя» всю свою сознательную жизнь. Сначала читала ее с родителями, а когда появилась своя семья, тоже стала на нее подписываться. По сегодняшний день это мое самое любимое издание.

А пишу я вам впервые и вот по какому поводу. После смерти матери мне пришлось взять к себе отца, так как ему было уже 80 лет и в одиночестве ему жить невозможно. Он участник боевых действий. Последнее место работы — ГКП «Севгорводоканал». Там он трудился многие годы. Ушел с работы в 76 лет. И за десять лет, что он живет со мной, постоянно ощущает внимание коллектива. О своем ветеране он не забывает. И под новогодние праздники, и в канун Дня Победы к нам приходила приветливая и милая женщина Ольга Павловна (фамилии я не знаю). Поздравляла отца, приносила подарки, деньги. А когда отцу исполнилось 90 лет, пришла целая делегация от ГКП «Севгорводоканал». Вручили ему цветы, солидную сумму.

Конечно, нас очень трогает, что отца не забывают. И, как я слышала, не только его, но и всех ветеранов предприятия. Низкий вам поклон, руководители предприятия и профсоюзный комитет.

Другие статьи этого номера