Сессия горсовета

В минувший вторник открылась 15-я сессия городского совета ХХIV созыва.После утверждения ее повестки дня народные депутаты заслушали информацию председателя городской государственной администрации Л.М.Жунько о социально-экономической ситуации в Севастополе. После ее обсуждения было принято решение. Городской совет обратился к Президенту, Верховной Раде, правительству Украины с требованием о принятии незамедлительных мер по стабилизации политической, экономической и социальной ситуации в стране в рамках ее конституционного поля.

Севастопольская горгосадминистрация призвана обеспечить стабильную работу коммунального хозяйства в зимний период, своевременные выплаты зарплаты работающим и пенсий. Советы всех уровней должны направить усилия для сохранения мира и спокойствия в Севастополе.

Руководителям правоохранительных органов, говорится в решении, принять все необходимые меры по обеспечению порядка в городе в соответствии с действующим законодательством. Принято также к сведению решение Всеукраинского съезда депутатов Верховной Рады АРК, местных советов всех уровней в Северодонецке. Одобрены его основные положения.

Вчера сессия горсовета заслушала блок земельных вопросов.

Другие статьи этого номера