исполкома Севастопольского регионального отделения Партии регионов

Мы с возмущением отмечаем, что оппозиция, выполняя волю Запада, продолжает заранее спланированный широкомасштабный государственный переворот и захват власти. Обанкротившиеся депутаты Верховной Рады, игнорируя Конституцию и законы Украины, толкают страну в вихрь гражданского конфликта. Осознанный выбор 15 миллионов избирателей, проголосовавших за председателя Партии регионов Виктора Януковича, называют фальсификацией. В отношении участников Всеукраинского съезда депутатов Верховной Рады АР Крым и местных советов всех уровней в Северодонецке начинается травля и фабрикация уголовных дел.

В Севастополе выборы прошли демократично, честно и открыто, 220529 севастопольцев отдали свои голоса за мир и стабильность. Севастопольское региональное отделение Партии регионов заявляет о том, что ваш выбор — для нас главный наказ. Невзирая на политический шантаж и угрозы, мы будем отстаивать выбор севастопольцев всеми силами и законными средствами. В это тревожное время мы готовы принять любую необходимую поддержку в этой работе.

В связи с резким обострением политической ситуации в стране, с целью обеспечения оперативных контактов с политсоветом Партии регионов и другими парторганизациями Украины принято решение передать управление Севастопольским региональным отделением Партии регионов члену политсовета Партии регионов Саратову Валерию Владимировичу, которому поручено представлять нашу организацию во взаимоотношениях с политическими и общественными организациями, а также органами государственной власти и местного самоуправления.

Севастопольцы! Вместе — мы сила, вместе мы защитим наш выбор за мир, стабильность и процветание нашего города-героя.

Другие статьи этого номера