Севастопольской городской организации Социал-демократической партии Украины (объединенной) к жителям Севастополя

В сложной и противоречивой политической ситуации, которая сложилась в Украине и поставила страну на грань политической и экономической катастрофы, когда нам пытаются навязать заокеанский сценарий развала страны, мы, как самая многочисленная и организованная политическая сила, сохраняем четкую и последовательную позицию и готовы выступить консолидирующей силой общества. Мы провозгласили своей целью демократические преобразования в стране и будем уверенно придерживаться избранного курса.

За время проведения избирательной кампании по выборам президента Украины, продемонстрировавшей подлинные цели и настоящее лицо всех властных структур, под знамена Социал-демократической партии Украины (объединенной) собрались все патриотические силы нашего города. Городская партийная организация СДПУ(о), вне зависимости от того, как произойдет расстановка политических сил в стране, будет последовательно и целенаправленно добиваться решения всех актуальных для севастопольцев проблем, касающихся повышения жизненного уровня, социальных гарантий пенсионерам, военнослужащим и членам их семей, а также статуса русского языка и введения двойного гражданства, Севастопольская городская организация СДПУ(о) будет выступать за развитие добрососедских отношений с Российской Федерацией и другими странами СНГ.

Севастопольцы сделали свой выбор в пользу укрепления национальной экономики, за социальную направленность политических и экономических реформ, стабильность и гражданский мир в стране. Мы обращаемся ко всем жителям нашего города: к ветеранам и пенсионерам, предпринимателям, сотрудникам предприятий всех форм собственности, госслужащим, работникам культуры и искусства, молодежи и студентам с призывом сохранять спокойствие и уверенность в том, что совместными усилиями законность и правопорядок в стране будут восстановлены и Украина сохранит свои демократические достижения, Севастопольский горком Социал-демократической партии Украины (объединенной), реализуя на деле свой девиз «С людьми и для людей!», всегда защищал интересы севастопольцев. И сегодня наша городская партийная организация вместе с севастопольцами готова отстаивать святые и благородные принципы независимости, территориальной целостности Украины, права граждан свободно выстраивать внешнюю и внутреннюю политику своего государства, за которые проголосовали почти 90% севастопольских избирателей! Поэтому мы сегодня призываем всех севастопольцев которым небезразлична судьба своей страны и своего города, вступить в ряды нашей партии!

Мы не позволим игнорировать наш законный выбор! Наша сила — в единстве.

Обращение принято на бюро горкома 1.12.2004 г.

Другие статьи этого номера