Предновогодняя благая весть

«В очереди на установку телефона состою с 24 июля 1973 года под номером 792. Я знаю, что у нас в последнее время много внимания уделяется телефонизации города и села, прежде всего обеспечению электросвязью ветеранов войны и труда. Но мне до сих пор не удалось решить вопрос об установке квартирного телефона. Несколько раз обращалась по этому вопросу к бывшему директору Севастопольской дирекции «Укртелекома» Григорию Бутенко. Сначала обещали подключить телефон в сентябре 2003 года, потом в сентябре 2004 года.

На дворе уже декабрь. Обещания пока не выполнены. Что прикажете думать о выполнении льгот, предоставляемых ветеранам труда, обязательности «Укртелекома»? Мне 75 лет. Вот вам и очередь, конца которой нет и нет.

От редакции

Как нам сообщили из Севастопольской дирекции «Укртелекома», телефон в квартире А. Гаммер будет установлен накануне Нового года. Журналисты газеты поздравляют ветерана труда с этим долгожданным событием и благодарят руководство дирекции электросвязи за оперативное реагирование на запрос редакции.

Другие статьи этого номера