Непотопляемый лом черного металла

Проживаю на десятом километре Балаклавского шоссе на улице Сапунгорской. С мая прошлого года рядом с нашим домом живет молодой человек, который занимается бизнесом по приему металлолома. К нему беспрерывным потоком идут люди. В любое время суток они громкими криками вызывают приемщика для того, чтобы он принял у них металлолом. Я неоднократно обращался к хозяину этой частной фирмы, чтобы он не нарушал режим тишины и не мешал отдыху людей. В ответ слышал следующее: «Жалуйся куда хочешь. У меня все схвачено».

Возможно, у него действительно везде есть свои люди, но как можно этим бравировать. Я обращался во все инстанции. Но до сих пор никто не дал мне ответа, почему в жилой зоне находится пункт приема металлолома.

Прочитал публикации в «Славе Севастополя» о привозе на Красную горку взрывоопасного предмета, о том, что местные органы власти принимают меры по закрытию нелегальных пунктов приема металлолома. В конце концов разуверился в возможности навести порядок и через газету хочу эти самые власти спросить: может ли человек чувствовать себя социально защищенным, если никто не хочет положить предел работе даже одного нелегала?

Другие статьи этого номера