Трагические события перед Рождеством

6 января в 9.25 оперативному дежурному Ленинского РО поступило сообщение с подстанции скорой медицинской помощи о том, что бригада медиков вернулась с происшествия, в результате которого 2 человека пострадали от огнестрельных ранений. Дежурный Ленинского РО передал информацию оперативному дежурному УМВД. На место происшествия была направлена оперативно-следственная группа. Через 5 минут оперативному дежурному УМВД по телефону 02 позвонила секретарь севастопольского государственного центра стандартизации и метрологии и сообщила, что у них в учреждении была стрельба и есть погибшие.

В результате осмотра места происшествия по вышеуказанным адресам в ходе предварительной проверки было установлено следующее. Гражданин С. 1947 г.р. на почве семейно-бытовых отношений застрелил свою бывшую жену у нее в квартире и находившегося в это время вместе с ней гражданина Н. После этого С. поехал в городской центр стандартизации, где его супруга работала начальником отдела и где ранее работал он сам, но был уволен, и застрелил директора центра, а также находившегося в его кабинете посетителя. После этого С. покончил счеты с жизнью на месте трагедии.

С места происшествия изъято орудие преступления. Прокуратурой возбуждено уголовное дело. УМВД Украины в г. Севастополе совместно с прокуратурой города проводит оперативные мероприятия.

Другие статьи этого номера