Награды — перевозчикам

11 января исполнился год, как по распоряжению управления транспорта и связи СГГА был создан и начал функционировать пункт диспетчерского управления для автобусов средней и большой вместимости «Пос. Кальфа».За образцовое выполнение задания по созданию пункта, проявленную при этом инициативу и настойчивость, что в результате сказалось на повышении безопасности и качества общественных перевозок и улучшении условий работы водителей, председатель горгосадминистрации наградил грамотами руководителя ДП «Кальфа» Д.П. Черникову, помощника директора С.И. Потанина и объявил благодарность диспетчеру Е.В. Рейдовой.

За прошедший год проведена большая работа по благоустройству пункта: установлена остановка для посадки и высадки пассажиров, дорожные знаки, решены вопросы по обеспечению безопасности движения, произведена разметка отстоя автобусов, найдены ответы на многие социально-бытовые вопросы, созданы условия для нормальной работы диспетчеров и водителей.

Сегодня диспетчерский пункт «Пос. Кальфа» управляет 76 автобусами 6-ти маршрутов (11 января 2004 года был 41 автобус), которые обслуживают все районы Севастополя. А лучшим показателем работы диспетчеров стали систематические и неоднократные благодарности жителей города.

Кроме того, ДП «Кальфа» стал настоящей учебной базой для выполнения городской программы «Транспорт» и усовершенствования системы пассажирских перевозок города.

Другие статьи этого номера