Кому он нужен, этот «мальчик»?

«Будучи «мальчиком по вызову», я понял, что большинству женщин необходим слушатель, которому можно просто рассказать о своих проблемах, поделиться наболевшим, — рассказывает 30-летний Вячеслав. — Считаю, что женщины бросаются в крайности из-за неустроенной личной жизни». Разговор с Вячеславом состоялся на одной из частных вечеринок. Общий знакомый обмолвился, что молодой человек работает «мальчиком по вызову». Впрочем, вернее было бы назвать это не работой, а своеобразным хобби, так как основная работа Вячеслава далека от сферы оказания интимных услуг.

— Если говорить о моем «хобби», то я занялся этим не из-за денег, — рассказывает он. — Мне очень нравилась сотрудница, которая старше меня почти на десять лет, и я не знал, как привлечь ее внимание. Все, на что хватало моей фантазии, так это «доставать» ее глупыми телефонными звонками, которые, естественно, ни к чему не привели.

— И ты подумал, что опыт общения с женщинами поможет тебе решить эту проблему?

— Да. Я решил поэкспериментировать и дал объявление в газете о том, что познакомлюсь с девушкой или женщиной, которая не хочет или не может иметь детей. После этого мне на мобильник начали звонить женщины, у которых не сложилась судьба. Практически всем им нужен был слушатель, которому можно рассказать о своих проблемах. Как правило, наше общение заканчивалось прогулкой по городу и откровенным разговором. Тогда я поместил в газету второе объявление, где говорилось о том, что «молодой человек окажет интимные услуги женщинам…»

— Ты помнишь свою первую клиентку?

— Первый звонок на мой мобильный телефон я отследил. Перезвонил «клиентке» с домашнего телефона, но там бросили трубку. Очевидно, она передумала. Второй звонок был от женщины из пригородного села. Мы встретились, погуляли по городу. В процессе общения я понял, что ей нужно просто выговориться. У нее были какие-то проблемы с мужем, жильем, и я терпеливо все это выслушал. Потом позвонила молодая девушка, с которой мы договорились о встрече. Выяснилось, что ее родители уехали в другой город, она живет одна в квартире и хотела бы начать взрослую жизнь…В общем, получилось так, что утром на работу я поехал уже от нее.

Потом позвонила еще одна женщина. Она поинтересовалась, давал ли я объявление в газету, и предложила встретиться. Ей было около 40 лет, работала она продавщицей на рынке. Поначалу ее сексуальные запросы меня шокировали. Она требовала, чтобы все было, как в порнофильмах. Из разговора я понял, что у нее есть муж, но ей хотелось чего-то нового.

— Женщины оплачивали твои услуги?

— Я перед ними такого вопроса не ставил. При расставании продавщица, например, поинтересовалась: «Может, я что-то тебе должна?» Но я вспомнил, каким ужином она меня угостила, и ответил, что нет.

— Кто из клиенток тебе запомнился больше всего?

— Пожалуй, девушка, представившаяся лесбиянкой. Она звонила мне по ночам и подолгу рассказывала, какие формы секса ей нравятся. После нескольких недель ночных разговоров она пригласила меня к себе в гости в квартиру, которую снимала вместе с подругой. По ее просьбе я пришел вместе с другом. Мы мило побеседовали, попили чай и ушли. А утром она мне позвонила и отчитала за то, что я привел с собой «какую-то обезьяну». Выяснилось, что у нее проблемы в том плане, что, имея состоятельных родителей, сама девушка не могла найти работу, устроиться в жизни. Своим поведением она самоутверждалась. Да и сам внешний вид ее соответствовал тому «учительскому» тону, которым она общалась с окружающими. Она была полная, в очках, похожа на школьную учительницу. А вообще довелось пообщаться со многими. Однажды даже женщина-юрист позвонила, которой тоже не хватало мужского плеча, на которое можно опереться. По прошествии полугода я прекратил экспериментировать.

— Но твои эксперименты не прошли даром?

— Естественно. Как правило, по объявлению мне звонили необремененные интеллектом женщины в возрасте от 25 до 40 лет. Общаясь с ними, я понял одну важную вещь. Неудовлетворенные жизнью, неустроенные в личном плане, они всеми силами пытаются соответствовать принятому в обществе эталону успешности. Практически все из них хотят выйти замуж удачно, то есть за богатого. И пусть к нему не будет абсолютно никаких теплых чувств, главное, чтобы у него деньги водились. По сути, эти женщины продают себя. А «мальчики по вызову» — это лишь промежуточное звено к поставленной цели, лишний повод самоутвердиться. И такие формы общения становятся в обществе все более востребованными. Когда объявление давал я, подобных моему предложений было раз-два и обчелся. А теперь их десятки. И каждый, кто звонит по указанному номеру, преследует свои цели. Одним женщинам необходима поддержка, они хотят, чтобы рядом был мужчина, способный если не решить их проблемы, то хотя бы выслушать. Других толкают на крайности физиологические потребности. Ну а третьи относятся к подобному философски, живя по тому принципу, что жизнь проходит и от нее надо брать все…

Другие статьи этого номера