Берегите подвалы ваших домов, если не хотите тонуть в нечистотах

«В течение пяти лет мы, жильцы 146-го дома по пр.Генерала Острякова, вынуждены проживать в антисанитарных нечеловеческих условиях. Канализация в доме разрушена бомжами, сточные воды выливаются непосредственно в подвал, в котором поселились крысы. Не работает мусоропровод, протекает кровля. Холодная и горячая вода подается эпизодически, а с 1 января отсутствует вообще (бани же в городе, как известно, ликвидированы). Отопление дома никогда не соответствовало нормам, а с 9 января отключено полностью. И это несмотря на своевременную оплату жильцами дома коммунальных услуг.

В ответ на наши многочисленные устные и письменные коллективные обращения в районную и городскую санэпидемстанции, РЭП-16, СГГА и горсовет мы получили лишь бюрократические отписки, а практических действий так и не последовало.

Через вашу газету просим вышеперечисленные инстанции города принять срочные меры и оказать нам реальную помощь.

Жильцы дома N 146 по проспекту Генерала Острякова».

Когда корреспонденты «Славы Севастополя» приехали по жалобе жильцов дома, в это время как раз сотрудники милиции проводили операцию по задержанию бомжей, а на входную дверь слесарь устанавливал замок. Остается надеяться, что в ближайшем будущем в подвал бомжи не проникнут. Труднее решить вопрос с восстановлением разворованных канализационных и водопроводных сетей.

Другие статьи этого номера