Стремление к совершенству — залог успеха

Стремление к совершенству — определяющий фактор для развития риэлтерского бизнеса. Проблема качества, увеличение объемов, жесткая конкуренция активизируют деятельность предприятий, защищающих права потребителей. Одним из действенных рычагов в этом движении во всем мире признаны конкурсы, в которых на государственном уровне специалисты высокого класса оценивают свои услуги и продукцию. Именно поэтому Указ Президента Украины от 23.02.2001 г. N 113/2001 «О мероприятиях по повышению качества отечественной продукции» и постановление Кабинета министров Украины от 16.11.2001 г. N 1502 «О ежегодном Всеукраинском конкурсе качества» инициировали конкурсное движение в Украине.

В конкурсе «100 лучших товаров Украины» участвует более 1000 предприятий. Этот конкурс государственный, поэтому участвовать в нем престижно. В региональном Всеукраинском конкурсе «100 лучших товаров Украины», проходившем в конце 2004 года, приняли участие 29 предприятий г. Севастополя, 21 предприятие стало победителем-финалистом, в том числе агентство недвижимости «ВИК-РИЭЛТИ». Агентство было представлено в номинации «Работы или услуги, которые выполняются или предоставляются в бытовой или производственной сфере», за продукцию «Посреднические услуги по покупке-продаже, обмену недвижимости». По результатам регионального конкурса АН «ВИК-РИЭЛТИ» вышло в финал, основные мероприятия которого проходили в г. Киеве.

25-26 марта 2005 г. в Национальном выставочном комплексе «Экспо-Центр Украины» были организованы финальная часть конкурса — выставка «Покупайте украинское», в которой приняло участие около 360 предприятий (в том числе АН «ВИК-РИЭЛТИ»), а также церемония награждения финалистов, лауреатов и победителей конкурса. Выставку посетили члены правительства, VIP-персоны торговых представительств и послы иностранных государств. Проводились пресс-конференции, семинары, «круглые столы». Церемония награждения финалистов, лауреатов и победителей конкурса проводилась председателем Госстандарта Украины Л.Школьником и его заместителями и проходила в торжественной обстановке. Все мероприятия были активно освещены на ТВ, радио, в прессе, в Интернете (региональных и центральных СМИ).

Получив диплом и медаль финалиста Всеукраинского конкурса качества продукции (товаров, работ, услуг) — «100 лучших товаров Украины» 2004 г., АН «ВИК-РИЭЛТИ» подтвердило на всеукраинском уровне высокое качество предоставляемых риэлтерских услуг для севастопольцев. Информация об агентстве включена в каталог «100 лучших товаров Украины» 2004 г., и дано право использовать логотип конкурса в информационных и рекламных материалах.

Эта награда стала итогом 10-летней работы агентства на рынке недвижимости г. Севастополя, начавшейся еще в 1994 г. Сейчас АН «ВИК-РИЭЛТИ» — это известный бренд в Севастополе, за которым стоит сплоченный коллектив профессиональных риэлтеров, оценщиков и юристов. Качество предоставляемых риэлтерских услуг, предлагаемых «ВИК-РИЭЛТИ», проверено севастопольцами и основывается на постоянном совершенствовании профессиональной подготовки сотрудников агентства, а также на уважительном и внимательном отношении к каждому клиенту.

Мы горды тем, что наше агентство, единственное агентство в Украине, стало финалистом такого престижного конкурса качества продукции (товаров, работ, услуг) — «100 лучших товаров Украины» в 2004 году. А также уверены, что наш успех как победителя станет достойным примером для подражания, будет содействовать предпринимательской активности, развитию добросовестной конкуренции — все это ради потребителя (клиента), чтобы дать ему возможность делать свой выбор, руководствуясь показателями качества, а не давящей на подсознание рекламой.

АН «ВИК-РИЭЛТИ», г. Севастополь, пр. Нахимова, 17-А. Тел. 54-60-77, 54-55-88. E-mail:vik-realty@oрtima.com.ua. www.vik-realty.stel.sebastoрol.ua

Другие статьи этого номера