Сплошные наезды

Со 2 по 11 мая на дорогах Севастополя ГАИ зарегистрировала 57 ДТП. В них 18 человек получили травмы (среди них — двое детей). Аварийно-опасными участками в этот период были признаны улицы: Хрусталева, Руднева, Толстого, проспект Генерала Острякова, район Стрелецкой балки, 5-км Балаклавского шоссе.2 мая в 17.20 в сквере у памятника «Славы» на Северной стороне водитель, ВАЗ-2101 без удостоверения, сбил мальчика 11 лет, тот перебегал проезжую часть дороги. Водитель с места происшествия скрылся. Юный пешеход доставлен в 5-ю горбольницу с ушибами и ссадинами.

3 мая в приемный покой Орлиновской больницы поступил мужчина с переломом ребер, тупой травмой живота и шоком 1-й степени. Со слов медперсонала, на него наехала «Газель». Позже стало известно, что в хирургическом отделении 1-й горбольницы пострадавший скончался.

5 мая в 17.05 на ул. Багрия АЗЛК-2140 наехал на женщину 42-х лет. Она оказалась на проезжей части дороги в неустановленном для перехода месте. Пешеход в состоянии алкогольного опьянения поступила в 1-ую горбольницу с ушибами.

7 мая в 08.50 на ул. Ленина водитель «Фольксвагена» сбил женщину 59 лет на проезжей части дороги. С закрытым переломом ноги она попала в 1-ую горбольницу.

8 мая в 21.50 неизвестный водитель на не установленном автомобиле, двигаясь в направлении ул. Хрусталева, наехал на пешехода, который на не освещенном участке двигался в попутном направлении. Водитель с места ДТП скрылся. Пострадавший поступил в 1-ую горбольницу с множественными ушибами, переломом бедра.

11 мая в 12.45 в приемный покой 1-й горбольницы обратился мужчина с черепно-мозговыми травмами и ушибами, который стал участником ДТП на ул. Крестовского. В 13.20 на автодороге «Севастополь-Ялта-Феодосия» водитель «МАЗа» (с прицепом) на правом закруглении дороги выехал за пределы проезжей части и опрокинулся. В результате мужчина поступил в 1-ую горбольницу с открытым переломом голени, ушибами. В 14.10 в приемный покой 1-ой горбольницы обратился мужчина 37 лет с черепно-мозговыми травмами и ушибами, на которого наехал его же собственный, внезапно покатившийся автомобиль (ГК «Стрелец»).

На все вопросы, связанные с работой ГАИ, вы можете получить по телефонам доверия: 57-00-00, 48-11-11.

Другие статьи этого номера