Уже пять лет работает в Камышовой бухте «Портовое» отделение ПриватБанка

Отделение Севастопольского филиала ПриватБанка «Портовое» было открыто 19 мая 2000 года. Не зря Севастопольский филиал ведущего банка Украины решил первое отделение создать именно в районе, где живут рыбаки и их семьи. В этом нашла свое выражение основная стратегия банка — идти навстречу людям, помогать им.В самом деле, с мая 2000 года моряки и рыбаки, работники порта могли рядом с местом работы заплатить за коммунальные услуги, открыть текущий счет, отправить перевод.

«Портовое» отделение ПриватБанка быстро развивалось — кстати, это еще одно явное подтверждение того, насколько оно было необходимо в микрорайоне бухты Камышовой. Да и не просто в микрорайоне, а рядом с крупнейшими предприятиями, где работают тысячи людей: «Югрефтрансфлотом», «Атлантикой», Севастопольским морским рыбным портом, Севастопольским рыбоконсервным заводом.

Вскоре отделение, помимо физических лиц, начало работать с корпоративными клиентами. Вначале это было расчетно-кассовое обслуживание, потом — совместные с предприятиями зарплатные проекты, оформление счетов и выдача кредитов.

Сейчас «Портовое» — крупнейшее отделение Севастопольского филиала ПриватБанка. Оно обслуживает более пяти тысяч жителей Камышовой, более 200 предприятий, среди которых «Югрефтрансфлот», крюинговая компания «Атлантика», завод «Сатурн», яхт-клуб «Юг», центр подготовки моряков, Севастопольское представительство «Фишинг-компани».

И, конечно же, постоянно совершенствуются ассортимент и качество услуг, предназначенных именно для моряков и рыбаков.

— Наиболее востребована услуга, позволяющая моряку, даже находящемуся за границей, не оставлять без поддержки родных и близких, — рассказывает управляющая отделением «Портовое» Татьяна Мирнова. — Это и переводы денег из-за рубежа на счет или на пластиковую карту, и такой вариант обслуживания, когда, помимо карты, находящейся у моряка, выпускается еще одна, дополнительная, для его семьи. То есть одним карточным счетом могут пользоваться люди, разделенные тысячами километров пространства. Рыбак, находящийся на судне в Тихом океане, может быть уверен, что его жена и дети в Севастополе не влезают в долги, не испытывают материальных трудностей, не голодают.

К пятилетнему юбилею в «Портовом» для вас, уважаемые севастопольцы, приготовлен целый ряд акций.

С 5 по 25 мая для обладателей паспорта моряка бесплатно можно начать пользоваться услугами пакета «Морской», помимо пластиковой карты, включающей в себя депозитный вклад «Копилка» и кредитную карту «Товары в рассрочку».

Для корпоративных клиентов с 1 мая по 30 июня бесплатно открываются в отделении «Портовое» текущие счета. Те, кто в этот период подключится к «Точке доступа», в течение 3 месяцев будут обслуживаться бесплатно. А те из корпоративных клиентов, кто привлечет на обслуживание в банк своих деловых партнеров, будут вознаграждены бесплатным кассовым обслуживанием в течение двух месяцев и бесплатным проведением платежей.

Другие статьи этого номера