Общие интересы, общие заботы

В минувшую пятницу Севастополь посетил глава правительства Автономной Республики Крым Анатолий Матвиенко. Вместе с главой городской государственной администрации С.А.Ивановым он возложил цветы к Вечному огню у Мемориала защитников Севастополя 1941-1942 годов. После состоявшейся между ними беседы гость ответил на вопросы корреспондетов.

«Мы договорились с Сергеем Анатольевичем, — сказал Анатолий Матвиенко, — создать совместную группу, которая определила бы, в чем состоят наши общие интересы, какие проблемы. Они и должны быть положены в основу плана сотрудничества Автономной Республики Крым и Севастополя». Но уже сейчас видны места общего приложения усилий. Это и строительство перемычки на газовой магистрали. Сообща легче будет организовать в течение курортного сезона перевозки пассажиров. Широкие возможности для сотрудничества открываются в агропромышленном комплексе. И программа «Морской берег» не может быть реализована без Севастополя.

Глава правительства автономии ответил на другие вопросы журналистов.

Анатолий Матвиенко — лидер партии «Собор». Он встретился с однопартийцами, принял участие в мероприятиях, посвященных 15-й годовщине со дня создания партии.

Другие статьи этого номера