красивое! И хотя строительство еще не закончено

Севастополь — город особенный! И едва ли найдется севастополец, который не любил бы свой город, не гордился тем, что живет на земле славных отцов. Есть в нашем городе люди, которые изо дня в день доказывают свою любовь заботой о процветании нашего города. О том, как можно внести свой вклад в культурное развитие славного города, рассказывает владелец частного предприятия «ТК «Диалог» Александр ПРИХОДЬКО:- Сегодня не только севастопольцам, но и многочисленным гостям города известны названия культурных центров «Диалог» и «Рыбацкий стан».

В 1989 году, когда только началось зарождение предпринимательства (кооперативное движение), я взял в аренду небольшой пивной бар в центре города, о котором, наверное, уже никто и не помнит. А через некоторое время на его месте вырос солидный ресторанный комплекс «Диалог». В начале девяностых годов мы добились того, что «Диалог» стал лучшим рестораном города, я бы даже сказал, своеобразной визитной карточкой города. Севастопольцы любили отмечать здесь значительные события в своей жизни, встречать праздники или просто приходили попробовать хорошую кухню. Принимал «Диалог» и многих известных людей, а также зарубежные делегации. Развивая «Диалог», мы постарались сделать так, чтобы в нем комфортно себя чувствовали и семейные люди вместе с детьми, и молодежь, и бизнес-партнеры, обсуждающие деловые вопросы в более непринужденной обстановке.

Постепенно накапливая опыт в бизнесе, мы пришли к необходимости создания и реализации еще более современных, я бы сказал культовых проектов. Так, в конце 90-х годов в Артбухте появился уже всем хорошо известный ресторан «Рыбацкий стан», а сегодня на месте бывшего ресторанного комплекса «Диалог» возводится уникальный по функциональности и стоимости офисно-торговый комплекс. Еще в начале нашего разговора я назвал «Диалог» и «Рыбацкий стан» культурными центрами, назвал так потому, что они по-настоящему демонстрируют и воплощают в себе культуру бизнеса, культуру обслуживания, создавая положительный имидж нашего города. А это, сами понимаете, и приток туристов, и новые инвестиции в экономику города.

— Александр Владимирович, расскажите о строительстве нового офисно-торгового центра «Диалог»» и что хорошего получит Севастополь от реализации этого проекта?

— Вообще офисно-торговый центр «»Диалог»» — это моя гордость. Я всегда хотел создать в Севастополе что-нибудь масштабное

Другие статьи этого номера