Как в Париже

В салоне красоты «Анастасия-Стиль» прошел показ коллекции прет-а-порте сезона весна-лето-2005 севастопольского модельера Константина Сироткина.Яркие модели, оригинальное сочетание цветов, тканей, необычное дефиле, динамичная музыка — смело и неординарно. Дизайнер продемонстрировал сезонную одежду, которая соответствует мировым тенденциям, предпочтениям в фактурах, узорах, цветовой гамме, крое. Модели одежды создают ощущение комфорта и в то же время изысканности, что позволяет чувствовать себя уверенно в любом месте, в любой ситуации, а главное — перед теми, ради которых мы, женщины, отслеживаем моду.

Кроме одежды Константина Сироткина, на суд зрителей были выставлены совместные работы творческой группы «Арт-цех». В эту творческую группу входят как парикмахер (Евгения Бондарь), визажист (Алла Абашкина), специалист по боди-арту (Виктория Воробьева), так и Константин Сироткин, который предоставил одежду для моделей. Как результат совместного творчества — фотографии Елены Воробьевой, без сомнения, талантливого фотографа.

Людей было достаточно много. Все по достоинству оценили красоту, женственность моделей Константина Сироткина. А профессионалы модной индустрии сказали, что они «как будто побывали в Париже».

Елена Никитина, директор салона, считает, что вечер удался: «Мы показали, что любая женщина может быть уникальной». Кстати, сама Елена была в костюме, сшитом Константином.

Планируется, что такие проекты будут проводиться чаще. Возможно, это поможет многим изменить свой взгляд на мир, на самих себя.

Сейчас, как никогда, актуальна свобода выбора. Девиз творчества Константина Сироткина — индивидуальность. Он совпадает с желанием большинства современных женщин. Кроме того, что одежда модельера элегантна и эксклюзивна, она призвана дарить своим обладательницам хорошее настроение.

Другие статьи этого номера