Блеск твоего успеха

Стальная революция — так называют сегодня достижения в области высоких технологий обработки стали. Удачное сочетание прочности, долговечности, блеска в соединении с новейшими технологиями совершило настоящий переворот в архитектурных решениях, дизайне, технике отделочных работ.Металлический блеск фасадов и внутреннего интерьера, небоскребов, банков, казино, торговых центров создает в каждом из проектов свой неповторимый стиль и особый шарм. Новые открытия возможностей в применении нержавеющей стали как художественного полотна привели к настоящей стальной лихорадке в Европе и Азии.

Чем же таким особенным привлекает нержавеющая сталь деловых людей, промышленников, градостроителей, архитекторов, дизайнеров, художников? Специальные технологии обработки стали воссоздают на поверхности металла самые настоящие произведения искусства из древнеегипетских росписей, сложных восточных орнаментов, идеальных стальных пейзажей и невообразимых цветовых композиций. Сочетание большого разнообразия рисунков и различных видов плазменного напыления создает в помещении таинственный ореол Востока и египетских пирамид, блеск успеха и индивидуальности хозяина. Вам не понадобятся украшения из золота, платины и драгоценных камней, если ваш офис или дом оформлен декоративной нержавеющей сталью из Таиланда. Еще одним достоинством является то, что такая сталь хорошо гармонирует с другими строительными и отделочными материалами: бетоном, мрамором, кирпичом, стеклом, деревом, кожей…

В Украине мода на нержавеющую сталь только набирает обороты. Сейчас качественная нержавеющая сталь в оформлении фасадов и интерьеров зданий востребована повсеместно. Украина постепенно одевается в стальной блеск, вливая в европейский стиль свой национальный колорит.

Сегодня богатейший ассортимент декоративной стали и металлопроката появился и на рынке г. Севастополя. Бизнесмены, фирмы и предприятия нашего города могут создать неповторимый архитектурный блеск собственного успеха, развивающего имидж перспективного и надежного партнера. По каталогам и образцам, представленным фирмой ЧП «Исупов», можно подобрать желаемый орнамент декоративной стали, сформировать свой собственный стиль.

Предприятие ЧП «Исупов» приглашает к сотрудничеству всех, кто ценит прекрасное, знает, что такое престиж, и заботится о своем имидже.

ЧП «Исупов»: ул. Дыбенко, 11, Т/ф 24-34-94, моб. 8-050-108-80-18.

Другие статьи этого номера