Украшайте город добрыми делами

Месяц назад в нашем десятиэтажном доме сломался лифт… Вы, наверное, догадываетесь, что это событие, как обычно, вылилось в длинную историю: «Кто и когда починит лифт?» После двухнедельных восхождений на десятый этаж мы наконец выяснили, что перегорел мотор.

Все наши попытки решить эту проблему уперлись в глухую стену «волокизма» и равнодушия. Но… нас выручила «Слава Севастополя».

Не так давно в «Славе Севастополя» рассказывалось, как фирма «TellMe» отремонтировала подъезд, в котором живут одни пенсионеры, и выделила средства на нужды больницы. Мы решили попробовать обратиться в эту фирму. Представьте себе, как мы были приятно удивлены, когда генеральный директор фирмы М.Г. Григорянц решил нашу проблему в течение 2-3-х дней. Теперь благодаря «Славе Севастополя», которая помогла нам найти поддержку в лице Марата Георгиевича и фирмы «TellMe», у нас заработал лифт.

Мы, жители пр. Окт. Революции, 22/10, еще раз хотим поблагодарить Марата Георгиевича Григорянца за оперативную помощь, а «Славе Севастополя» пожелать всегда быть нужной и почаще рассказывать о людях, которые украшают наш город добрыми делами.

Другие статьи этого номера