Операция «Чистый город» будет продолжена

В Севастополе за последние дни административными комиссиями при районных государственных администрациях рассмотрено более 50 административных протоколов за различные правонарушения, выявленные во время проведения целевой операции «Чистый город».В результате более 30 человек оштрафованы за нарушение правил благоустройства территорий города, нарушение тишины, распитие спиртных напитков в общественных местах, появление в пьяном виде в общественном месте. Около 20 человек были предупреждены за нарушения, связанные с поддержанием чистоты в городе. Среди лиц, допускающих нарушение норм административного законодательства и подвергнутых административным взысканиям, — предприниматели и частные лица.

Во время целевой операции «Чистый город», к проведению которой были привлечены работники милиции, представители районных государственных администраций, члены общественных формирований по охране общественного порядка, за различные правонарушения было составлено 348 административных протоколов, рассмотрение которых будет продолжено.

Основная задача Севастопольской городской государственной администрации при проведении операции «Чистый город» — сделать Севастополь образцовым городом не только в Крыму, но и в Украине. При этом главная цель не в том, чтобы задержать как можно больше нарушителей и привлечь их к ответственности, а обратить внимание севастопольцев и гостей города на необходимость поддержания чистоты, соблюдения существующих правил поведения в общественных местах.

Другие статьи этого номера