В Одессе у отдыхающих появились «союзники»

В эти дни Одесса переживает пик курортного сезона. Помочь отдыхающим, которые посещают город, решила городская организация партии «Союз».

Городское управление туризма сообщает, что за прошедший год Одессу посетило около полумиллиона туристов. По статистике, один турист в курортном городе тратит от пятидесяти долларов в день. И не всегда цена товаров и услуг совпадает с их качеством. Поэтому очень важно, чтобы у отдыхающих остались только наилучшие впечатления от посещения курорта.

В середине июля в Одессе появились красно-белые палатки «союзников», в которых турист может получить информацию о том, как и где отдохнуть. Активисты партии раздают информационные буклеты «Союзник отдыхающего», из которых можно узнать: где покушать на разные суммы, куда сходить вечером, где места отдыха с детьми, часы работы и телефоны различных учреждений, что делать, если потерял документы. Также буклет содержит карту центра города, чтобы люди могли без труда отыскать знаменитые одесские памятники архитектуры.

Палатки «союзников» разместились в излюбленных местах отдыха туристов: на Ланжероне, в Аркадии, Лузановке и на Привокзальной площади — чтобы приезжие могли сразу же спланировать, куда им направиться.

Руководитель городской организации партии «Союз» Алексей Гончаренко считает акцию нужной и востребованной. Туристы с интересом листают буклет «Союзник отдыхающего» и благодарят за помощь. К тому же это красочное издание не только поможет приятно провести время, но и останется на память о пребывании в Одессе.

На сегодняшний день помощью «союзников» уже воспользовались более ста тысяч отдыхающих. Так как впереди еще месяцы отдыха, активисты партии планируют работать до конца сентября. Алексей Гончаренко уверен, что акция «Союза» оставит у отдыхающих приятные воспоминания и привлечет в Одессу больше туристов.

Другие статьи этого номера