Мы выбираем

В последних числах августа состоятся довыборы депутата в городской совет по 16-му избирательному округу.

Мы, жители, проживающие в 16-м избирательном округе (проспект Октябрьской Революции), на протяжении всего июля и августа знакомились с кандидатами в депутаты, с их предвыборными программами. Нам небезразлично, кто будет представлять наши интересы в городском совете, кому мы можем поручить заботу о будущем наших детей.

Представьте себе, как сложно сделать правильный выбор среди 18 кандидатов, каждый из которых обещает решить все проблемы, если его выберут депутатом. Людям действительно нелегко разобраться, где всего лишь предвыборные обещания, а где настоящее желание действовать сообща на благо родного города, и поэтому наше внимание привлек очень необычный и интересный кандидат. Марат Георгиевич Григорянц выделяется среди всех кандидатов тем, что он не раздает обещания направо и налево, а помогает людям объединиться для совместного решения многих проблем. Его работа над созданием общественных домовых комитетов, его энергия и хорошие организаторские способности уже сегодня приносят реальные плоды. Главное, на наш взгляд, что удалось сделать Марату Георгиевичу, — это то, что люди поверили в свои собственные силы. Они поняли, что, объединившись, можно решить любые проблемы, заставить работать любой механизм.

Общаясь с Маратом Георгиевичем и оценивая впечатление других людей от встречи с ним, хочется отметить его интеллигентность, открытость, искреннее желание выслушать и помочь каждому человеку. Нам импонирует, что этот молодой человек, добившись хороших успехов в собственной жизни, еще стремится помогать людям, заряжает их своей энергией и вселяет в них уверенность. И сегодня мы верим в то, что Марат Григорянц, став депутатом городского совета, сможет отстоять и защитить наши интересы и интересы наших детей. Мы сделали свой выбор!

Другие статьи этого номера