Ловушка для иностранца

Для 45-летнего Павла (имя изменено) поездка в Севастополь была долгожданным событием. Будучи уроженцем нашего города, мужчина последние несколько лет жил и работал в Германии. Зарабатывал прилично, поэтому, когда одолела ностальгия по Родине, решил провести отпуск там, где прошли его детство и юность. Поселившись на квартире у сдающей внаем жилье местной бабушки, Павел безмятежно наслаждался воспоминаниями и отдыхом на морском побережье, пока в один из вечеров не познакомился в баре с очаровательной девушкой. Прекрасная незнакомка произвела на него впечатление, а подогретый спиртными напитками и имеющейся в наличии у кавалера крупной суммой в валюте взаимный интерес требовал продолжения знакомства.

После полуночи девушка предложила совершить прогулку по парку Курсантов. Мужчина согласился. Но по прибытии на место его ожидал неприятный сюрприз. Вместо ожидаемого общения «тет-а-тет» с милой дамой ему пришлось пообщаться с четырьмя оказавшимися в том же парке молодыми людьми. В произошедшей потасовке преимущество изначально было на стороне последних, которые в качестве боевого трофея забрали у избитого и поверженного иностранца деньги и часы. Вместе с ценностями пропала и прекрасная незнакомка.

Уже под утро пришедший в сознание Павел попросил прохожих вызвать «скорую» и милицию. «Этот отпуск запомнится мне надолго, — делился впечатлениями пострадавший. — Соберу вещи и сразу же уеду из Севастополя». Мужчина покинул город.

Другие статьи этого номера