Спасибо, «Слава»!

В редакцию пришла целая делегация «камышовцев» — читателей нашей газеты. На 7 листах они принесли благодарность «Славе Севастополя» со 138 подписями — за почин и организацию протеста против строительства АЗС на ул. Бориса Михайлова, принципиальную позицию журналистов старейшего городского издания и доведение дела до логического конца.
Жильцы дома N 1 и близрасположенных домов по ул.Бориса Михайлова, предприниматели рынка «Прибой» попросили также на страницах нашей газеты напечатать слова благодарности и высказать большое человеческое спасибо за помощь в решении вопроса против строительства АЗС и автомойки на «Свято-Никольской» площади (перекресток ул. Б.Михайлова и проспекта Героев Сталинграда): председателю Севастопольской горгосадминистрации С. Иванову, народному депутату Украины председателю партии «Защитники Отечества» Ю. Кармазину, прокурору города В. Дерезе, начальнику УМВД Украины в г.Севастополе В. Петухову, начальнику МЧС г.Севастополя А. Недобиткову, главному санитарному врачу В. Тарасову, начальнику госуправления экологии и природных ресурсов В. Артеменко, а также всем, кто принимал в этом участие.

Далее жители пишут: «Мы также хотим напомнить нашему депутату А. Галичу, что мы его выбирали для того, чтобы он отстаивал наши интересы и принимал активное участие в улучшении условий нашего проживания и досуга наших детей. За прошедшее время мы этого не увидели. Надеемся, что в ближайшее время у нас появятся оборудованные спортивная и детская площадки.

С уважением жильцы и предприниматели микрорайона»

Другие статьи этого номера